泸州新闻网 > 资讯 > 企业 > 正文

泸州国家高新区企业服务局开展“每周一课”知识讲座

8月21日,泸州国家高新区企业服务局开展“每周一课”知识讲座。

QQ截图20170823093637

企业服务局是泸州国家高新区为进一步优化高新区的投资环境,为企业提供“保姆式”优质服务而专门成立的新机构。如何快速提升自身业务能力,提供优质的“保姆式”服务,确保入驻企业健康成长起来,是企业服务局目前急需解决的问题。为此,企业服务局专门建立了“每周一课”制度,邀请各个行业的业务精英为部门同志集体授课培训。通过不断累积,让企业服务局的每一位同志都能全面掌握服务“要领”。

QQ截图20170823093646

此次授课邀请了泸州市工商行政管理局高新区分局负责人何天宗讲解新进企业在泸州高新区工商登记注册的相关知识。通过学习,服务中心的同志从工商“门外汉”变成“行内人”,以后为企业提供的工商类服务也将更加高效、优质。

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: