泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

预计年产值245亿元 泸州智能终端产业再添新翼

泸州新闻网11月14日讯(记者 白锦莎 摄影报道)11月14日上午,泸州市江阳区智能终端产业园正式开园。去年12月以来,园区全面启动产业招商,精准对接了龙旗科技、与德通讯等企业400余家,目前已成功签约18家,进驻园区16家,正式投产2家,今年预计实现产值20亿元,全部企业投产后预计年产值达245亿元。

四川金欧科技集团生产车间

四川金欧科技集团生产车间

据江阳区区委副书记、区长杨长缨介绍,江阳区智能终端产业园位于泸州国家高新区江南科技产业园,总占地2500亩。仅用了三个月的时间,就实现产业园一期12幢16万平方米的标准化厂房全部封顶,实现产业园按期开园的目标,用江阳速度见证了江阳干劲。同时,江阳区区委区政府已经向企业兑现1.2亿元的扶持资金,其他政策也正在加快落实。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: