泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

江阳区董允坝入选2017四川十大农业供给侧结构性改革候选案例

即日起请为董允坝投票

11月13日,记者从泸州市江阳区宣传部获悉,在人民网、四川省农业厅组织开展的“寻找2017四川农业供给侧结构性改革十大案例及人物”全媒体宣传推广活动中,泸州市江阳区董允坝现代农业示范园区的“蔬式生活”入选2017四川十大农业供给侧结构性改革40个候选案例。

据了解,江阳区董允坝现代农业示范园区是泸州市国家现代农业示范区的核心基地,以生态理念为引领,积极倡导绿色生产生活方式。目前,董允坝已成功创建为四川省“蔬式生活”主题公园、国家3A级旅游景区。

目前,“寻找2017四川农业供给侧结构性改革十大案例及人物”网络投票正在进行中,即日起至本月27日24:00,市民可关注“人民网四川频道”微信公众号为江阳区董允坝投票。

记者 许世智

责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: