泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

携手商超供货商家联合放价 西南商贸城11.11打造惠民商品数万人疯抢

2

3

2017年11月11日,一年一度的双11又来了,西南商贸城整合资源,组织区域总代、商超特供等近百个知名品牌商家举办双11惠民疯抢节,打造双11节日购物盛宴,为广大消费者提供全渠道多样化的购物体验。

据悉, 惠民疯抢节活动仅限十一月十一日至十二日两天。参加活动的商品有王老吉、哇哈哈等全国知名品牌以及本地如麻辣空间之类地域知名品牌参加。参加活动的商品较同期商店超市单价低30%,商品主要以粮油副食、日化洗护等生活常用品米、面、粮、油、调味品、火锅底料、酒饮、休闲食品、洗发水、洗衣粉、沐浴露等。

上一页 1 23下一页
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: