泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

傅庚辰、鲍国安等文化大家从古论今 共享诗酒歌文化盛宴

张清华、傅庚辰、欧阳江河、谢有顺、叶开、李少君、鲍国安、陈晓光聚酒城

11月10日-15日,国际诗酒文化大会暨中国酒城·泸州老窖文化艺术周在泸州市举办。作为文化艺术周活动之一,酒城讲坛首场讲座于11-12日在南苑会议中心、巨洋会议中心开讲,来自文学界、文艺界的专家学者,讲述自己的故事,分享各自的观点……从古论今,带给现场观众一场诗、酒、歌的文化盛宴。

国际诗酒文化大会

国际诗酒文化大会是一项响应中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,推广普及诗歌的公益性活动,由泸州市人民政府、中国作协《诗刊》社主办,中国诗歌网、泸州老窖股份有限公司、北京中视华凯国际广告有限公司承办,以进一步扩大群众对诗歌活动的参与度,共同构建更加健康的诗歌文化环境,进一步发挥诗歌在社会主义精神文明建设中的独特作用。与此同时,来自全球各地的文艺界人士也对本次活动展现出了极大的热情,主流媒体、汉学家、朗诵艺术家、文化名人等齐聚泸州,共同分享这场艺术盛宴。

上一页 1 23456789下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: