泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州老窖、郎酒等15个泸州酒类产品进入《2017年省级名优产品推广应用目录》

近日,四川《2017年省级名优产品推广应用目录》(第一批)公布,泸州市郎酒股份公司、泸州老窖股份公司、天府酒厂有限公司3户企业的15个产品进入该目录。这是记者从泸州市商务局获悉的。

本次入选的15个产品分别是:青花郎、红花郎、小郎酒、郎牌特曲、“国窖1573系列酒”、百年泸州老窖窖龄系列酒、“泸州老窖特曲系列酒”、“泸州老窖头曲系列酒”、泸州老窖二曲系列酒、泸州老窖老酒坊系列酒、天府春TI2系列酒、天府春TII系列酒、天府春TI5系列酒、天府家、小天府。

据了解,《2017年省级名优产品推广应用目录》对于开拓市场扩大四川产品销售,加大省级名优产品推广应用力度,提高知名产品的市场占有率,促进优势产业加快转型具有重要意义。本次目录共确定了366户企业的1254个产品,有效日期截止到2019年10月15日。

记者 肖婷

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: