泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州市政协离退休干部集中学习十九大精神

11月10日,泸州市政协离退休党支部召开党的十九大精神学习会,全体退休干部专题学习领会十九大精神精髓。

专题学习会上,市政协离退休党支部相关负责人领学了十九大报告,进行了深入讨论和交流。市政协原专委会主任邱明述说“:我们能够与时俱进,在时代精神鼓舞下,跟年轻人一起展望时代的未来。”部分参会老干部、老同志虽然年岁已高,但他们对国家未来的发展和进步充满憧憬。

市政协离退休党支部希望全体退休干部认真学习十九大精神,做到“三个一”,即撰写一篇心得体会,提出一条有助于国家社会事业发展的意见和建议,联系一个贫困户或一名孤儿,以实际行动发挥余热、传递正能量。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: