泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

吴奇隆被曝斥4500万购豪宅 经纪人:私事不回应

吴奇隆被曝斥巨资购豪宅

吴奇隆被曝斥巨资购豪宅

吴奇隆被曝斥巨资购豪宅

吴奇隆被曝斥巨资购豪宅

近日,有台媒爆出艺人吴奇隆以1.9亿台币(约人民币4500万)的巨资在台湾老家新北市新庄区买下知名豪宅建案4户。

据悉,该社区有4户、共计约1.9亿元,买方为英属维京群岛商水晶奇点股份有限公司,而该公司代表人是邵学添,曾任吴奇隆旗下产业“北京稻草熊影视”副总,因此台媒推测应为吴奇隆购置。

对于吴奇隆如此大手笔,有媒体记者求证吴奇隆经纪人,其回应:“这是艺人的私事,不方便回应。”

其实早在今年年初就有过传言,吴奇隆有意购买老家知名豪宅建案,而老婆刘诗诗也被目击曾出现在现场。(实习生昆丁/文)

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: