泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

学习十九大精神 泸州市直机关在行动(一)

近期,泸州市迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。市直机关各部门将学习宣传党的十九大精神与平时学习教育常态化相结合,以党员活动日、主题党日等活动为载体,组织广大党员干部充分发挥示范带学作用,将党的十九大精神学深学透、入心入脑,并结合实际对下一步的工作进行了部署,有效推动了党的十九大精神落实到具体实践中。

市委统战部

市委统战部退休支部和机关支部近日召开学习党的十九大精神座谈会,市委统战部相关负责人领学了党的十九大报告,引导大家充分认识党的十九大精神的重大意义,深刻领会精神实质和丰富内涵,切实把思想和力量统一凝聚到党的十九大精神上来。通过参观学习,退休支部老同志纷纷表示,非常欣慰能看到泸州市经济快速发展带来的喜人变化,自己将继续发挥余热,以党的十九大精神为指引,为统一战线贡献力量,为党和国家事业贡献力量。

市发展改革委

市发改委党组成员带头抓学习贯彻,开展中心组理论学习,就贯彻落实党的十九大精神展开专题讨论。同时成立青年(党员)突击队,开展“不忘初心抓发展·建功立业在一线”系列活动。在重大问题研究、重大规划编制、重大项目实施中,组织骨干队伍到县(区)、园区、乡镇开展党的十九大精神宣传、项目包装辅导。围绕第四季度和2018年工作,把党的十九大精神贯彻落实到各项工作中,牢固树立和贯彻落实新发展理念,自觉把握引领经济发展新常态,全面贯彻落实市委市政府各项决策部署,突出抓好投资稳增长、“项目年”活动开展、军民深度融合发展、易地扶贫搬迁等重点任务,扎实推进供给侧结构性改革,加快推进重大项目落地实施,深化重大问题研究,努力当好参谋助手,用实实在在的工作业绩和行动落实党的十九大精神。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: