泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州况场朱德旧居陈列馆顺利通过省爱教办督查

近日,省爱教办对况场朱德旧居陈列馆爱国主义教育基地建设情况,及基地内硬件设施和相关资料进行系统的全方位督查测评。

况场朱德旧居陈列馆

况场朱德旧居陈列馆

省爱教办对况场朱德旧居陈列馆近几年开展的爱教工作给予肯定,并提出了宝贵的意见,希望陈列馆进一步深化爱教基地工作,细化工作措施,以更加积极的姿态深入开展爱国主义教育活动,在丰富人民群众文化生活的同时,充分发扬爱教基地的宣传教育作用。

省爱教办此次督查,为陈列馆进一步开展爱教工作指明了方向,增添了动力,指导陈列馆继续推进爱教基地各项工作。

高鹏 记者 梅影 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: