泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:把十九大精神转化为推动政法工作的强大动力

11月9日,泸州市委政法委委员(扩大)会召开,学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻落实措施。市委常委、政法委书记封安,副市长、市公安局局长何绍明出席会议。

会议指出,十九大提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署是政法系统做好工作的根本遵循,要结合实践不断深化学习,真正学懂、弄通、做实。

会议强调,全市政法系统要准确领会和把握十九大精神的思想精髓,切实把思想认识和行动步调统一到十九大精神上来;要精心组织安排,进一步在全市政法系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮;要发扬求真务实精神,积极投身于贯彻落实十九大精神的伟大实践中;要切实把十九大精神转化为推动政法工作的强大动力,认真梳理今年各项工作情况,确保全面或超额完成全年各项目标任务,力争政法系统各项工作进入全省前列;要把学习贯彻十九大精神与谋划明年发展结合起来,明确工作着力点,对全局性工作进行超前思考、科学谋划,确保明年工作起好步、开好局。

记者 曾臻

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: