泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

全国异地泸州商会第六次年会召开 为泸州籍在外企业家反哺家乡创造条件

11月9日,全国异地泸州商会第六次年会在深圳市召开,泸州市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席会议并讲话。来自北京、厦门、广东等14个异地泸州商会和西藏、青海等10个异地泸州商会筹备组的负责同志及企业家代表共130余人参加会议。

会议首先学习了十九大精神,随后深圳、厦门等异地泸州商会围绕支持家乡建设、助力脱贫攻坚、招商引资、招才引智等工作在会上作了交流发言。

徐斌指出,近年来泸州社会经济发展得益于全国异地泸商会及泸州籍在外企业家的大力支持,离不开各位优秀企业家的积极参与,希望全国异地泸州商会要继续当好泸州的宣传员和联络员,进一步融入泸州发展,增强商会的政治定力,引导广大企业家坚定发展信心;厚植商会的服务功能,发挥助推发展的纽带作用;希望商会加强自身建设,进一步提升服务能力水平。

徐斌要求,泸州市工商联要积极搭建平台,不断创新工作机制,充分发挥桥梁纽带作用,为泸州与外地、异地泸州商会之间加强经贸合作与沟通交流,为泸州籍在外企业家反哺家乡、建设美好家园创造条件。

记者 朱俊 深圳讯

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: