泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

今晚 泸州市民可到江阳艺术宫免费看演出

停演两个多月的“醉美泸州·百姓舞台”周末剧场本月起恢复演出,即日起至明年2月的每周五晚上都有周末剧场,各区县也将参演。

11月9日,记者从泸州市文化馆获悉,因其他因素停演两个多月的“醉美泸州·百姓舞台”周末剧场已于11月起恢复演出。今晚7:30,“醉美泸州·百姓舞台”周末剧场喜庆十九大惠民专场将在江阳艺术宫上演,市民可前往免费领票观看。

昨日晚,“醉美泸州·百姓舞台”川剧主题演出在江阳艺术宫上演。本报记者牟科摄

 “醉美泸州·百姓舞台”川剧主题演出在江阳艺术宫上演 。 记者 牟科 摄(资料图)

据泸州市文化馆工作人员介绍,今晚演出的节目包括本土星光、民间精粹、泸州“火巴耳朵”、原创发布四大类别,既有歌曲、舞蹈,也有魔术、小品以及杂技表演等,可谓形式多样,能够满足不同市民的观看需求。今晚举行的演出,市民可免费前往观看,但需领票入场,领票地点为江阳艺术宫“醉美泸州·百姓舞台”周末剧场办公室。

据了解,“醉美泸州·百姓舞台”周末剧场由泸州市委宣传部、市文体广局共同主办,市文化馆承办。从本周起至2018年2月9日的每个星期五晚上,“醉美泸州·百姓舞台”周末剧场都将持续上演,今后的演出将由各区县、市非遗所演出团队表演,演出将更加精彩。市民可随时关注泸州市文化馆微信公众号(lzs-whg),关注每周演出节目安排情况。

记者 许世智

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: