泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

又有颜值又有钱!林心如女儿不到一岁身价4亿

日前,林心如参加了一次珠宝展。在现场,她大方拍下了一条价值3亿多的项链,她当场表示这是留给自己女儿小海豚的,外加手上的12克拉钻戒市值高达1亿,这样一算,小海豚的身价已经4亿多了,不到一岁的小海豚在睡梦中跻身亿万富翁。

不仅如此,林心如还宣称每年女儿生日都会为她购置一套珠宝,直到十八岁为止,这样想来直到小海豚18岁,她的身价都在蹭蹭蹭往上涨啊。不过,这也有可能是林心如的一个借口,因为她笑言:“她不能用的时候我可以先用。”不过,珠宝这东西放着不会贬值只会增值,也从侧面反映林心如投资有道。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: