泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州沱江六桥项目力争年底通车

沱江六桥项目是省重点工程之一。11月8日,记者在沱江六桥施工现场看到,大型铺路设备正在桥面上铺设第二层沥青混凝土,4台压路机来回碾压夯实平整。

沱江六桥“收尾”作业,力争年底实现通车

沱江六桥“收尾”作业,力争年底实现通车

“现在铺设的是第二层沥青混凝土,干透后,再铺设一层沥青混凝土,沱江六桥桥面工程就基本完工,接下来主要开展桥上的路灯安装、护栏安装等附属设施工作。”市建管一中心副主任姚磊说,如果天气放晴,沱江六桥项目收尾工程很快就会结束,力争在今年底实现通车。

沱江六桥及连接线工程分为马屋基立交、沱江六桥主桥和连接线高架桥三部分,起于酒城大道至泸州西马屋基立交,止于蜀泸大道立交,全长约4公里。姚磊说,沱江六桥及连接线工程通车后,将在沱江上增添一座城市跨江桥梁,对城西和城北方向起到互通作用,同时缓解沱江三桥、沱江二桥的车流量。

记者 牟科 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: