泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市政协召开界别工作推进会 组织学习党的十九大精神

11月7日上午,泸州市政协召开界别工作推进会,组织学习党的十九大精神,安排部署政协界别工作。市政协副主席梁中元出席会议并讲话。

梁中元指出,界别充分体现了人民政协的性质定位和优势特点,在政协工作中具有渠道与平台、桥梁与纽带、团结与引领等多重作用。大家要提高思想认识,把握界别定位,增强新形势下做好界别工作的责任感和使命感,切实提高界别工作的质量和水平,努力推动泸州市政协工作创新发展。要健全工作机制,强化界别功能,落实“四项制度”,强化“三项功能”,开展“八项活动”,增强新形势下做好界别工作的规范化和针对性。要明确工作职责,发挥界别作用,充分发挥好专委会、召集人和联络人的作用,凝聚合力,切实担当起“助推古蔺脱贫攻坚”的重任,强化保障,营造界别工作有序有效开展的氛围,增强新形势下做好界别工作的主动性和实效性。

会议还对深入推进“两帮一做”活动、助推古蔺县脱贫攻坚工作进行了安排部署。

市政协秘书长刘鹏飞主持会议,市政协各副秘书长,各专委会主任、副主任,界别召集人、联络员参加了会议。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: