泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

川渝13个市区县碰头,事关泸州等4市未来!

原标题:川渝13个市区县碰头,事关四川4市未来!

“11月2日至3日,渝西川东经济社会发展协作会在荣昌召开,四川省泸州、内江、遂宁、资阳等4个地级市及所辖的安岳、东兴、隆昌、泸县,和重庆市的荣昌、大足、铜梁、潼南、永川等共13个市区县参加协作会。这是自去年《成渝城市群发展规划》出台后,川渝两省市之间建立的第一个区域合作机制。”

QQ截图20171107211252

(图片来自中国新闻网)

会上共签署了79项双边、多边合作协议,涉及交通、文化、旅游、环保、网信、商务等各个行业或领域。这些项目的签署,将拓展渝西川东交流合作的深度、广度与高度。其中包括成都天府机场高速公路至重庆荣昌货运机场建设意向协议书、成渝中线高铁意向协议书等。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: