泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

网络问政回音壁:玉兰山景区主体工程现已完工 预计2018年5月试运营

回音壁

政策咨询、发展建议、民生诉求、情况反映……请登录泸州新闻网(www.lzep.cn),点击“网络问政”,与相关部门直接“对话”。移动手机用户也可编辑问政留言内容,以短信形式发送到泸州手机报10658678135。

玉兰山景区原始森林

玉兰山景区原始森林 资料图

市民:前段时间看新闻说投资了250亿修建佛宝景区,不知道景区什么时候可以完工对外开放?

合江县福宝镇人民政府:收到网友在泸州市网络问政平台《咨询佛宝景区什么时候对外开放》的问政后,我府高度重视,随即与中国福宝国际旅游度假区项目部负责人进行了解,得到的消息是:佛宝景区于2016年7月正式由四川省能源投资集团有限责任公司进行总体开发建设,名称为“中国福宝国际旅游度假区”,该项目拟建设期15年,每5年为一个阶段,总投资预计不低于200亿元。近两年,中国福宝国际旅游度假区项目以打造玉兰山景区核心区环琴蛙湖景观为重点,玉兰山景区主体工程现已完工,预计于2018年5月左右试运营。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: