泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

11月3日-5日 泸州第七届群众文化旅游艺术活动赛事视频集中播出

10月27日至29日19:30,泸州市第七届群众文化旅游艺术活动诗词朗诵大赛、原创歌曲大赛、舞蹈大赛接连在泸州市电视台演播大厅举行。同时,比赛还通过泸州电视台公共频道和“直播泸州”APP同步进行了直播。

记者昨日从泸州市委宣传部文艺文化促进科获悉,3场决赛视频将于11月3日至5日21:00在泸州电视台新闻综合频道播出。3日播出诗词诵读比赛,4日播出原创歌曲大赛,5日播出舞蹈大赛。

据悉,泸州市第七届群众文化旅游艺术活动决赛结束后,除在泸州市电视台新闻频道播出决赛视频外,相关优秀作品还将制作刻录成音像品,在旅游景区、公共场所LED大屏幕等地方进行展播展示,在对外交流活动中进行宣传推介,在学校、机关等相关单位和相关行业进行播放宣传。

记者 许世智

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: