泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市政协传达学习贯彻党的十九大精神

以学习凝聚思想共识 提升履职水平

11月2日,泸州市政协党组召开(扩大)会议,认真传达学习党的十九大精神,并部署泸州市政协学习贯彻落实工作。泸州市政协主席、党组书记田亚东主持会议并讲话。

泸州市政协党组成员梁中元、李锋、刘杰、刘鹏飞出席会议。泸州市政协副主席周亚琼、何延政、罗素平列席会议。梁中元等与各区县政协主席、市政协各专委会主任、研究室主任分别作交流发言。

大家在发言中一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要深刻认识其重大意义、精神实质和丰富内涵,牢牢把握党在新时代的历史使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

田亚东强调,全市政协要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习凝聚思想共识,以学习提升履职水平。把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作相结合,对照年度工作安排,抓紧组织实施未完成的工作,确保全年各项目标任务圆满完成。面对新时代、新使命、新任务,全市政协必须提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽今后政协工作,找准重点、细化举措,确保习近平新时代中国特色社会主义思想始终贯穿政协履职全过程各方面。

记者 许亚琴

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: