泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

四川省水利厅督查组:泸州河长制工作经验值得推广

10月19日,四川省水利厅机关党委书记赵斌率督查组莅临泸州,督查泸州市河长制、水利安全大检查、信访维稳、环保督察等工作。泸州市水务局党组书记、局长周洪华及江阳区政府等有关人员陪同。

市民通过展板查看我市在落实绿色发展理念和推行河长制等方面取得的成效

市民通过展板查看泸州市在落实绿色发展理念和推行河长制等方面取得的成效(资料图)

赵斌一行检查了长江泸州河段砂石堆场整治情况、河长制推进情况、水利安全大检查工作开展情况、信访维稳工作落实情况、环保督察交办事项整改情况,并在听取泸州市水务局、江阳区水务局的工作汇报后,对泸州水利各项工作给予充分肯定。赵斌说:“泸州河长制工作走在了全省的前列,形成了值得推广的经验;泸州市、区县水务部门安全大检查工作开展扎实、信访维稳工作落实到位、环保督察交办事项整改到位。”

王刚 记者 曹卫兵

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: