泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州市民周末出行 这些路段要谨慎驾驶或绕行

周末到了,不少市民将驾车出行,因泸州境内部分普通公路整修,加之雨天路滑,途经下列路段的司机朋友请提前做好绕行和谨慎驾驶准备。同时,如果发现车辆超载超限,有人在公路上堆物占道、占道经营,以及公路险情、道路及设施被撞坏等,请向泸州路政部门举报或反映。

观察通行路段

泰安长江大桥,公交车站北前200米处,因泰安跨线立交桥单面半幅公路封闭打围施工,请过往车辆减速慢行。

省道S308线泸纳段,73公里(泸州长通挖机培训学校对面)左侧处公路路基垮塌,泸州养护分段在现场设置安全警示标志标牌,请过往车辆注意观察,减速慢行。

省道S308线纳江段,纳溪境内(98公里+100米至100公里)因地质钻探实行交通管制,该路段实行车辆半幅交替通行,请过往司机服从指挥,排队通行。

国道G321线泸隆段,泸州市望天龙-泸县得胜镇政府门口(1827公里+832米-1842公里)路段进行路面大修,实行半幅通行。请过往车辆注意路况,减速通行,也可从港城大道绕行。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: