泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

即日起至10月25日 市民可为最佳泸州城市形象定位语投票

为更好地塑造和传播泸州城市品牌形象,泸州市政府新闻办与清华大学城市品牌研究室合作,实施泸州市城市品牌形象塑造传播项目。通过前期创作和两轮评选,5个城市形象定位语脱颖而出。即日起至10月25日,市民可投票选出心目中的城市形象定位语。

(参与活动请扫描二维码)

参与活动请扫描二维码

据悉,这5个城市形象定位语分别为“中国酒城·醉美泸州,一座酿造幸福的城市”“风过泸州带酒香,中国酒城·醉美泸州”“品味中国酒城,酿造幸福泸州”“中国酒城,等您好久!”“中国梦,醉泸州!”

这5个城市定位语你最喜欢哪一句?你觉得哪一句更能代表泸州呢?关注“醉美泸州”微信公众号,选出你心目中的最佳城市定位语。

记者 张若涵

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: