泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州将与中海石油共同打造中海石油炼化公司新增长极

蒋辅义与中国海洋石油总公司副总经理陈壁进行会谈

10月12日下午,泸州市委书记蒋辅义与中国海洋石油总公司副总经理陈壁在北京进行会谈。

期间,双方就做大做强中海沥青(四川)公司、推进中海(四川)科技产业园建设、拓展成品油零售业务等方面深入交换意见。

蒋辅义表示,泸州将创造最佳条件、营造最好环境,一如既往地支持中海油在泸州发展,不断推动双方在更宽领域、更高层次合作,实现互利双赢。

陈壁表示,“十三五”期间,公司将加大在泸投资,为泸州经济社会发展提供强有力的要素保障,同时也将全力把在泸项目打造为中海石油炼化公司的样板项目,成为公司新的增长极。

期间,市政府还与中海石油炼化有限责任公司签署战略合作协议。

市领导曹俊杰、付小平等参加会见。

李权

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: