泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委书记蒋辅义率泸州市党政代表团赴深圳市考察

10月11日,泸州市委书记蒋辅义率泸州市党政代表团赴深圳市考察。

代表团先后到深圳前海自贸区、深圳市前海金融控股有限公司、深圳市鑫王牌科技发展有限公司、深圳市天亿富科技有限公司、深圳盐田港集团有限公司考察,详细了解前海自贸区在人才引进战略、服务体系建设以及对外开放突破等方面的做法,并与有关企业家进行了座谈交流。

在与前海金控的座谈中,蒋辅义表示,前海金控是深港合作的一块金字招牌,在金融创新方面有丰富的经验和许多成功案例,热忱欢迎公司领导率队到泸州实地考察,并结合双方自身优势开展深度合作。

在鑫王牌和天亿富,蒋辅义详细考察了企业生产经营情况。蒋辅义表示,智能终端产业是泸州当前重点培育和发展的战略性新兴产业,欢迎企业到泸州投资兴业,泸州将提供最优环境和最优服务。

在盐田港,董事长童亚明介绍了集团公司总体情况。蒋辅义表示,泸州市将抓住与盐田港合作的机遇,全力推进双方合作项目落地见效,把泸州港建设成为川滇黔航运物流中心,实现两港合作共赢。

副市长、江阳区委书记、泸州国家高新区党工委书记付小平,市政协副主席梁中元,以及江阳区、泸州国家高新区、四川自贸区川南临港片区、市委办、市经信委、市交通运输局、市投促局等相关部门负责人参加考察。

刘宴

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: