泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

“砥砺奋进的五年”:唱响主旋律 凝聚正能量

——党的十八大以来泸州市宣传思想文化工作综述

党的十八大以来,泸州市牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,狠抓宣传思想文化工作,以强烈的责任担当推动理论武装、舆论引导、精神文明建设、文艺文化等各项工作迈上新台阶。

03B20171012C_看图王

“总书记对四川的重要指示,让我倍5感鼓舞,我要把这么多看得见、摸得着的成就带回去讲给社区的群众听,让大家撸起袖子加油干!”6月18日,在听了市委宣讲团在江阳区华阳街道作的省第十一次党代会精神专题宣讲后,华阳街道群众宣讲员、华宜社区党支部书记周玉兰发出一番感慨。这是泸州市开展理论品牌“两坛一堂·人生导航”宣讲后的一幕。

宣传思想文化工作是“在人的头脑里搞建设”,就是要抓好理论武装这个“源头”,让人的头脑“有想法”,思想“求进步”,行动“有准绳”,最终实现个人价值的最大化。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: