泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州35个幸福美丽新村(社区)文化院坝示范点将获项目支持

10月11日,记者从泸州市委宣传部获悉,泸州市“幸福美丽新村(社区)文化院坝”项目评审会召开,2017年市上重点支持建设的35个幸福美丽新村(社区)文化院坝示范点,每个将获得不超过三万元的项目建设经费。

根据申报材料,泸州市重点支持村级广播室、图书阅览室“一卡通”工程、特色文化宣传场、文体设备4个项目的建设打造,围绕幸福美丽新村(社区)文化院坝建设的硬件指标,从项目的建设方向、建设内容、项目意义、可行性和具体指标等对申报的各示范点“点对点”开展了评审。

今年,泸州市按照“4331”标准化模式新建幸福美丽新村(社区)文化院坝示范点178个,其中,市上重点支持建设的35个,县(区)重点支持建设的143个。初步形成“一院一坝一品牌”格局,以丰富群众文化生活。

邵鑫 记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: