泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

实施公交优先发展战略 加强泸州城市“大交通”建设

10月11日,国有注资控股泸州公交工作座谈会在南苑会议中心召开,市委常委、农工委主任张文军,副市长熊启权出席会议。

会上,张文军首先对泸州市交通投资集团有限责任公司国有注资控股泸州市公共交通集团有限公司后,泸州公交一年来的发展表示肯定。张文军说,一年来,泸州高效、顺利完成了国有注资控股公交工作,公交事业保持了良好的发展势头,实现了市委、市政府期望的改革目标。

张文军要求,泸州公交要加强队伍管理,既要关心员工,又要严格管理,还要加强企业的业务拓展,强化区域公交线路与干线公交线路的无缝连接,提升干线公交汽车线路的上座率,加强泸州城市“大交通”建设,加大村村通公交、公交车换乘、城市公交缓堵等的工作力度。同时,各级各部门要明确目标、落实责任,着力实施公交优先发展战略,在规划布局、设施建设、技术设备、运营服务等方面落实保障措施。

记者 牟科

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: