泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市人大常委会召开专题会议:全面完成年初制定目标

10月11日,泸州市人大常委会党组书记、主任曹建国主持召开市人大机关县级领导干部大会,传达贯彻省人大常委会会议和市委常委扩大会议、全市基层党建工作会议精神,安排部署当前重点工作。市人大常委会副主任税光跃、陈剑波、黄勇等参加会议。

曹建国要求,要认真贯彻落实省人大常委会会议和市委常委扩大会议、全市基层党建工作会议精神,按照创先争优要求,全面完成年初制定的各项工作目标,实现本届人大工作的良好开局;着力抓好《泸州市违法建设治理条例》等三个地方性法规的宣传贯彻工作,推动已制定的地方性法规有效实施;切实推进“脱贫攻坚——万名人大代表再行动”活动深入实施,促进人大代表在助推脱贫攻坚中发挥积极作用;认真做好四川省十三届人民代表大会代表的选举工作,确保选举工作依法开展;严格落实各项制度,以制度规范各项工作,抓好机关作风建设;抓好党的十九大精神的学习贯彻,以十九大精神指导人大工作,充分发挥人大工作的特点和优势,恪尽职守、依法履职,不断提高人大工作水平。此外,会议还对市人大视察调研、机关创文总结、明年工作谋划等其他有关工作作了安排部署。

记者 李瑞莉

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: