泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州二环路建设进度加快 预计到2019年实现全线通车

纳溪段倒流河北侧立交进入上部结构施工 长江六桥进入主桥施工阶段

西段;长江六桥进入主桥施工阶段

二环路西段工程包括长江六桥和沱江六桥及其连接线工程。

沱江六桥及连接线工程分为马屋基立交、沱江六桥主桥和连接线高架桥三个部分组成。目前,沱江六桥及连接线工程建设已全面进入收尾阶段。

长江六桥效果图

长江六桥效果图(资料图)

据项目现场工程师周剑介绍,沱江六桥桥面及南北引桥主体建设已全部完成,整个工程现已转入桥梁附属工程施工,包括对主桥桥面涂防水粘结层,逐步完成桥面浇筑式沥青铺设等。同时,桥梁索塔的涂装、亮化、交安等附属工程也在进行中。

10月11日,记者从长江六桥项目建设方了解到,随着泸州长江六桥北岸桥墩承台建设工程启动,标志着长江六桥进入主桥施工阶段。加上6月份启动的长江南岸连接线工程——江南立交开工建设,以及雏形初现的北连接线工程强势推进,至此,长江六桥南北立交及主桥施工全面铺开。

记者 曾刚 摄影报道

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: