泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

“唱响酒城·原创歌曲”大赛网络投票启动 你喜欢哪首?微信上投一票

10月11日,记者从泸州市委宣传部获悉,泸州市第七届群众文化旅游艺术活动——“唱响酒城·原创歌曲”大赛网络投票于11日开启。即日起,广大市民可通过关注“醉美泸州”微信公众号进行投票,投票截止时间为10月20日,共10天。

醉美泸州微信公众号二维码

醉美泸州微信公众号二维码

据悉,泸州市第七届群众文化旅游艺术活动——“唱响酒城·原创歌曲”大赛由泸州市委宣传部、市文联、市教育局、市文体广局、市外侨旅游局、市电视台联合主办。经评审初选,从全市上报的歌曲中选出美声、民族、流行等不同唱法的歌曲作品56首,通过网络投票,市民可选出自己喜欢的歌曲作品。

如何投票?市民首先需关注“醉美泸州”微信公众号,点击底部菜单栏“唱响酒城”,进入投票页面;在投票界面内,选择歌曲进行投票。每个微信号每天可投票1次,每次可以投5票,每票可以分别投给喜欢的任意一首歌。

记者 许世智

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: