泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

访谈:搬迁化工园区东区 纳溪厂城不分现状将成为历史

10月10日,泸州新闻网“有话请您说——泸州市网络问政平台”,邀请了泸州市纳溪区区长谭荣兵做客“新闻会客厅”,接受“在线访谈”,重点就纳溪区旅游业发展、道路改造、教育资源配置等问题,与广大网友作在线交流。

纳溪区区长谭荣兵做客“新闻会客厅”

纳溪区区长谭荣兵做客“新闻会客厅”

经济

“3343”战略助推纳溪经济再上新台阶

网友“:3343”发展战略究竟是什么?

谭荣兵:我区“3343”发展战略是根据形势变化、群众期盼和纳溪实际,确立的以坚持绿色发展、红色传承、特色兴区“三色发展”为主导;以加快建设泸州国家高新区纳溪科技园、中国白酒金三角酒业园区大渡基地、纳溪经济开发区“三大园区”为载体;以做大做强节能环保高新、生态特色食品、文化旅游养生、现代商贸物流“四大产业”为支撑;以统筹推进长江湿地新城、人文老城、特色小镇“三城联动”为突破,全力推动纳溪经济社会再上台阶。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: