泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

“砥砺奋进的五年”:改革开放的泸州实践

9月13日,在第十六届中国西部海外高新科技人才洽谈会(海科会)海外人才引进暨项目合作签约仪式上,我市与英国诺丁汉市签订了友好合作框架协议,将在经济、贸易、科技、文化、教育、旅游等领域进一步深化合作。这意味着我市深化对外交流又取得了新突破。

未来五年,我市将建成 川滇黔渝结合部对外开放门户,进一步扩大世界了解泸 州的窗口。

未来五年,我市将建成川滇黔渝结合部对外开放门户,进一步扩大世界了解泸州的窗口 记者 牟科 摄

对内改革,对外开放,绘就了一张改革开放大图。泸州,在改革开放之路上以一种“摸着石头过河”的精神,不断取得新的突破与成就,深入推进行政审批制度改革、在全国率先开展不动产统一登记、农村土地制度改革三项试点、工矿废弃地复垦利用试点……一项项改革正引领着我市未来发展新方向。

上一页 1 234567下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: