泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

中国共产主义青年团泸州市代表会议召开

10月9日,中国共产主义青年团泸州市代表会议在巨洋会议中心召开。副市长马宗慧出席会议。

会议选举出了25名泸州市出席中国共产主义青年团四川省第十四次代表大会的代表,表彰了泸州市获得2016年度全国和全市“优秀共青团员、共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”称号的个人和集体。会上,传达学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神,与会人员还集中学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》《习近平的七年知青岁月》。

昨日选举出的出席省第十四次团代会的代表,不仅是一项荣誉,更是一份职责,他们将肩负着泸州市各级团组织、18万团员和190万青年的重托,推动泸州市乃至我省团的事业又快又好发展。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: