泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

国庆大假图书馆人气旺 全民阅读泸州市民“充电”忙

在国庆大假期间,有人选择出游,有人选择休息,有人选择读书,利用难得的假期来充实精神世界。

市图书馆阅览室

泸州市图书馆阅览室

记者10月3日上午9点在市图书馆看到,前来图书馆“充电”的市民络绎不绝,每个阅览室都有流连于书籍海洋中的人,从学龄儿童到耄耋老者,各年龄段读者都在利用假期畅享阅读时光。

位于市图书馆一楼的少儿阅览室,小桌前坐了不少专心看书的小朋友,有的家长坐在旁边,每当孩子看不懂时,就在一边轻声细语地解释。在市图书馆二楼报刊阅览室,高中生石炎凡告诉记者,图书馆环境清静,有学习氛围,学习起来效率高。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: