泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市第七届群众文化旅游艺术活动舞蹈大赛决赛将于10月下旬举行

记者从9月30日晚上举办的泸州市第七届群众文化旅游艺术活动舞蹈大赛评审会上获悉,本次舞蹈大赛已完成初赛、选拔赛,由各区县、市级部门选送的13个舞蹈节目进入决赛。

在当天的评审会上,7位专业评委和5名大众评委通过观看节目录像,对入围的18个节目进行评审。最终,13个舞蹈节目进入决赛。据了解,泸州市第七届群众文化旅游艺术活动舞蹈大赛决赛预计本月下旬在泸州电视台演播大厅举行。

泸州市第七届群众文化旅游艺术活动舞蹈大赛参赛节目以迎接党的十九大胜利召开、纪念中国人民解放军建军90周年、香港回归20周年等重大事件和重要时间节点,以及我市的历史传承、人文风情、经济建设、城市发展、群众生产生活等为主题,表演形式有双人舞、三人舞、群舞等,充分展示了泸州人民的精神风貌和城市现代化建设的丰硕成果。

该活动由市委宣传部、市文联、市教育局、市文体广局、市外事侨务旅游局、泸州电视台联合举办。

记者 朱虹

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: