泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

国庆长假过半 四川这些美景人少不挤速来

1

制图 杨仕成

国庆长假过半,四川多个旅游景区迎来客流高峰。10月4日上午9点,稻城亚丁景区的游客量就已达到最大的承载量,宣布不再销售当天门票。而与此同时,四川其他市州的多个旅游景点,却还有相对富余的接待能力。

不想这个大假出游遭遇“人从众”,想知道还有哪些旅游地不打挤?华西都市报-封面新闻记者特地梳理了一下省旅游产业发展领导小组办公室发布的相关数据,发现省内仍有多个景点在此次大假中“偏冷”,比如黄龙风景区及达古冰山景区。据已前往黄龙的游客反映,目前黄龙一点都不拥挤,“跟‘包场’似的。”除去黄龙与达古冰山,省内如蜀南竹海以及泸沽湖景区也都等待着更多游客的光临。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: