泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

海蛎子·王者荣耀电竞大赛精彩落幕 美女与王者精彩看不停

核心提示: 10月4日下午,由泸州老窖集团有限责任公司主办、泸州新闻网独家承办的海蛎子·王者荣耀电竞大赛在泸州国际会展中心登录大厅即海蛎子购物狂欢节主会场激烈上演,六支战队通过淘汰赛、积分赛决出了“最王者的王者”。

10月4日下午,由泸州老窖集团有限责任公司主办、泸州新闻网独家承办的海蛎子·王者荣耀电竞大赛在泸州国际会展中心登录大厅即海蛎子购物狂欢节主会场激烈上演,六支战队通过淘汰赛、积分赛决出了“最王者的王者”。

(2)

活动现场

下午2时许,活动在性感热辣的开场舞中拉开序幕,六支前期网络报名的战队通过现场挑选“战队守护女神”完成抽签开始对决。

(1)

活动现场

据介绍,参加本次电竞大赛的队伍报名资格要求队员级别段位至少为“铂金”,队内必须至少一名队员级别段位为“王者”,而在实际报名的战队中,队员级别不乏“王者”、“最强王者”,可谓实力超强。

(6)

活动现场

在活动现场,各战队在台上对决的精彩战况通过大屏同步延迟三分钟,并由著名游戏美女主播现场解说,向到场观众呈现了双方的激烈对决,“一血”“人头”“塔”“诸葛”“小乔”……一系列王者粉们熟悉的对决和“英雄”伴随现场观众度过了一个精彩的下午。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: