泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

“‘一带一路’和自贸区建设背景下跨境贸易的发展”论坛举行

为海蛎子购物狂欢节打响头炮

由泸州老窖集团有限责任公司主办的“2017海蛎子购物狂欢节”,在今年“十一”长假来临之际盛大启动。自9月30日到10月8日,前往泸州酒业园区的各界游客,均可参与狂欢节的多种主题活动,立足泸州,玩转全球。

与狂欢节启动同步,9月30日,“‘一带一路’自贸区建设背景下跨境贸易的发展”主题论坛在酒业园区举行。国家部委领导,跨境贸易、供应链金融等领域的专家学者,多个海内外知名品牌代表共聚泸州,深入探讨跨境贸易发展之路,以强大嘉宾阵容、专业议题设置,为整个狂欢节打响头炮。

A28A8873

顺应消费升级大势 

老窖集团进军大贸易板块

2016年8月,党中央、国务院决定,在辽宁省、浙江省、河南省、湖北省、重庆市、四川省、陕西省新设立7个自贸试验区。其中,四川主要是落实中央关于加大西部地区门户城市开放力度以及建设内陆开放战略支撑带的要求,打造内陆开放型经济高地,实现内陆与沿海沿边沿江协同开放。

凭借独特的区位和地理优势,泸州成为除省府成都外唯一的四川自贸区试点,2017年4月,四川自贸区川南临港片区挂牌成立。海蛎子跨境电子商务股份有限公司则成为泸州自贸区的先期入驻企业。

 

A28A9358

签约仪式

“海蛎子”是泸州老窖集团旗下充满互联网时代特征的贸易平台,立足于中国进口商品井喷式高速发展的黄金时代,聚焦海外生活用品进出口与销售,主营食品酒水、母婴、个护、美妆、营养保健品、日用品、生鲜等类目商品,着力打造海外生活用品运营和体验平台。

上一页 1 234下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: