泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

第五届商博会开幕 会期4天设12个展馆

参展商来自“一带一路”沿线10多个国家和地区

 延伸阅读:

9月29日,为期4天的2017第五届中国(泸州)西南商品博览会在泸州西南商贸城开幕。本届商博会以“自贸泸州、商通全球”为主题,由中国商业联合会主办,四川省商务厅、四川博览事务局重点支持,泸州市人民政府承办。

昨日,2017第五届中国(泸州)西南商品博览会在西南商贸城开幕。记者 刘林 摄

9月29日,2017第五届中国(泸州)西南商品博览会在西南商贸城开幕。记者 刘林 摄

四川省政协副主席陈放宣布“2017第五届中国(泸州)西南商品博览会开幕”。全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任卢中原,商务部流通产业促进中心主任路政闽,商务部外资司商务参赞李江,中国商业联合会副会长梁蓉,泸州市委书记蒋辅义,泸州市人大常委会主任曹建国,泸州市政协主席田亚东等领导和嘉宾出席开幕式。

梁蓉在致辞中说,西南商品博览会已成功举办4届,规模逐年扩大、档次稳步提高、品牌影响力和产业带动力不断增强。泸州市委、市政府紧抓四川自贸试验区和电子商务示范基地的机遇,大力发展泸州商贸会展业,积极打造西南部经济发展新高地,泸州的流通现代化水平逐步提升、消费结构不断升级、中心城市功能逐步增强,对惠民利民发挥了重要作用。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: