泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

省内部分方向车票吃紧 泸州将根据客流量增加班次

9月28日,记者从泸州市客运中心站获悉,截至28日19时,通过官网预定,泸州至成都10月1日中午12点以前的现有班次车票已基本售完。随着假期临近,泸州发往全省的汽车票中短途抢票大战已进入白热化阶段。

据泸州市客运中心站客运科科长唐俊中介绍,为尽量满足乘客需求,10月1日前,客运中心站将考虑根据客流量的变化来紧急增加新的班次。另外,泸州发往眉山、仁寿、绵阳、乐山、遂宁等地的汽车票也相对吃紧,泸州前往省外的汽车票则相对充足。

唐俊中同时提醒,网上购票的乘客请尽量提前到车站换取实体车票,以免因现场取票旅客太多造成时间延误。

记者 杨理

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: