泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市领导开展节前安全检查:遵守安全规定 确保安全生产

9月28日,泸州市副市长陈日率市经信、商务、质监等部门人员到泸县开展国庆节前安全生产检查,要求各行业严格遵守国家及省、市安全生产相关规定,进一步加强管理,确保安全生产万无一失。

陈日一行先后到凯达化工、四川科瑞德制药股份有限公司、白云酒业、万福广场、川油压缩天然气公司,听取相关负责人关于企业安全生产汇报,了解各地主要安全隐患点,实地检查消防安全设施配备,并询问相关人员如何进行突发事件处理等问题。

陈日强调,各行业要强化安全生产意识,提高警惕,在生产中不能有丝毫大意马虎。要反复排查隐患点,仔细检查,设施未完善、人员未配置齐全的地方要尽快到位;要加大人员管理力度,做好每一名员工安全生产方面的培训;要多组织应急演练,在不断演练中调整优化应急方案,一旦发生事故,要以最快的速度处置完成。

记者 肖婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: