泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

省摄协高度评价“文明泸州人”摄影展:普通场景折射良好精神风貌

“参展作品从泸州人一个个普通而又司空见惯的生活、工作场景,小中见大,折射出了‘文明泸州人’积极、乐观、向上、健康的精神风貌,充满了正能量……”9月23日,四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红莅临酒城泸州,观看了“文明泸州人”摄影大赛入选作品展后,给予了高度评价。“文明泸州人”摄影大赛入选作品展由泸州市精神文明建设办公室、泸州市文学艺术界联合会联合主办,泸州市摄影家协会、川江都市报社承办。

市民观展

市民观展

据悉,“文明泸州人”摄影大赛入选作品展于9月18日——25日在泸州市东门楼艺术展览馆(东艺展览馆)向社会公众公开展出,吸引了近万名市民前来观看。市民田贻惠告诉记者:“在泸州创建全国文明城市期间,广大摄影爱好者走街串巷,用手中的相机或手机,记录身边的文明人、文明事、文明景,对少数人的不文明行为进行曝光,他们的行为本身就是文明的体现,值得点赞。”

“文明泸州人”摄影展得到了省、市级媒体的广泛关注,四川省摄影家协会网在对“文明泸州人”摄影展进行报道的同时,也在网上对参展作品进行了发布。

记者 曹卫兵 摄影报道

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: