泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

叙永县、泸县获评2017四川县域电子商务十佳县

日前,由四川省电子商务协会组织评选的“2017四川县域电子商务十佳县”出炉,泸州市叙永县、泸县获此殊荣。

1444459560_5325_3

电子商务

据悉,此次活动旨在提高我省县域电商整体竞争力和品牌影响力,提炼一批带动和支撑力强的农村电商企业,同时树立四川电子商务十佳县等先进典型。评选活动历时3个月,共有82个县区和数百个省内电商企业和个人参与评选。评选依据“成长性、影响力、创新性”等具体指标,经历了网络报名、网络投票、行业专家及媒体打分等环节。此次活动还进行了“2017四川县域电子商务优秀服务商”、“2017四川农村电子商务先进人物”两大奖项评选,纳溪区的四川中爱网络科技有限公司荣获“2017四川县域电子商务优秀服务商”殊荣(全省仅5家)。

张馨元 记者 戴国良

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: