泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市政府与3家保险公司签署战略合作协议

共同建设泸州 实现合作共赢

昨(26)日,市政府与中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司、中国人寿保险股份有限公司四川省分公司、中国人民人寿保险股份有限公司四川省分公司战略合作协议签约仪式在南苑宾馆举行。市委书记蒋辅义出席签约仪式并致辞。

蒋辅义在致辞中代表市委、市政府向莅临泸州签署战略合作协议的各位企业领导和来宾表示欢迎和感谢,并介绍了泸州经济社会发展情况。

蒋辅义说,近年来,泸州经济社会保持平稳较快发展的良好态势,主要经济指标增速保持四川前列。“十三五”期间,泸州围绕“决胜全面小康、建成区域中心”的目标,全力抢抓国家长江经济带建设、成渝城市群发展、四川自贸区川南临港片区建设、西部大开发等机遇,推动经济社会加快发展。

蒋辅义表示,泸州有良好的政务服务、社会治安、金融生态和政治生态环境,欢迎各类金融机构、保险机构进驻泸州,实现合作共赢。

中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司党委书记、总经理侯志军,中国人寿保险股份有限公司四川省分公司党委书记、总经理郎中伟,中国人民人寿保险股份有限公司四川省分公司党委书记、总经理刘志辉分别在签约仪式上讲话,并表示将努力协调更多的资源投入到泸州的经济社会建设中,支持泸州发展,共同服务泸州、建设泸州。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: