泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

川南临港片区“泸州造”智能手机实现1分钟出口通关

记者9月25日从成都海关驻泸州办事处获悉,一批货值13万美元的“泸州造”智能手机在泸出口通关。这是四川自贸区川南临港片区智能终端生产企业首次在泸州申报出口。该批次“泸州造”产品采用了全国通关一体化模式申报出口,企业在泸州申报,货物经深圳海关所属某口岸海关出口,从申报到单证放行全程不到1分钟。

“泸州造”手机引来客商关注

“泸州造”手机引来客商关注 资料图

从今年7月1日起,成都海关驻泸州办事处与全国海关一起实现了全国通关一体化,消除了以前的区域通关一体化关区限制,企业可以在任意一个海关完成申报、缴税等海关手续,实现申报更自由、执法更统一、手续更简便、通关更顺畅,极大地方便了辖区出口企业。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: