泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

“谁是音雄”首届海蛎子川南好声音第二场海选赛

核心提示: 2017年9月23日晚,“谁是音雄” 首届海蛎子川南好声音第二场比赛在佳乐金街三楼平台举行。

2017年9月23日晚,“谁是音雄” 首届海蛎子川南好声音第二场比赛在佳乐金街三楼平台举行,本次川南好声音比赛由泸州老窖公司主办,泸州新闻网全程承办,比赛共有四场,分别是9月22号海选第一场,9月23号海选第二场,9月24号海选第三场,最后在10月3号将在泸州国际会展中心举办川南好声音的总决赛。

4L0A2782

9月23日晚的第二场比赛共有20位选手登台献唱,《流浪记》《卓玛》《别找我麻烦》《男人哭吧不是罪》《最好的未来》《芦花》《天空之城》《我在人民广场吃着炸鸡》《魔鬼中的天使》《独家记忆》《那些花儿》《平凡之路》等颇具感染力的歌曲也回荡在赛场上,经过精彩的比赛最终有8名选手晋级决赛。

4L0A2779

9月24日晚7点在佳乐金街三楼平台将举行最后一场海选,届时将有30多名选手同台演绎,用声音唱响酒城,喜欢音乐的朋友千万不要错过。

4L0A2794

本届川南好声音比赛的评委分别是:

罗畅:音乐唱作人,电影出品人兼制片人、演员。泸州市音乐家协会会员,泸州蜀韵文化传播有限公司创始人,承办过各种大型演出和明星演唱会。

张媛媛,泸州籍中国话语歌坛原创歌手,泸州市音乐家协会会员。代表作品《大大的草原》《紧紧爱》《大喜事》《让爱升起》等2015年担任《中国好声音》泸州赛区评委。2017年担任陈小春昆明演唱会嘉宾。2017年再次担任《中国新歌声》泸州赛区评委。

刘勇毕业于四川音乐学院(本科),泸州市音乐家协会会员,泸州市音乐骨干教师 ,泸州市美琪声乐教师。从事多年声乐教学中培养了若干优秀的艺术人才和音乐学院的学生等。

上一页 1 234567下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: