泸州新闻网 > 新闻 > 国际 > 正文

欧莱雅女继承人去世:享年94岁 系世界女首富

原标题:欧莱雅女继承人去世:享年94岁 系世界女首富

据《纽约时报》报道,法国女商人、化妆品巨头欧莱雅集团创始人的女儿莉莉安·贝当古于周四(21日)去世,享年94岁。

报道称,莉莉安·贝当古去世的消息是她的女儿梅耶尔透露的。

梅耶尔在邮件中写道,“在这痛苦的时刻,作为我们家庭的代表,我愿重申我们对欧莱雅的承诺和忠诚,以及对让·保罗·安巩和他全球团队的信心。”

据悉,让·保罗·安巩是法国欧莱雅集团现任董事长兼首席执行官。

目前,创立欧莱雅集团的贝当古家族,共计拥有欧莱雅33%的股份。

莉莉安·贝当古也被称为世界上最富有的女人,根据福布斯今年的评级,她的身价估计为395亿美元。(刘强)

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: