泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

小小春硬咽“我想妈咪” 陈小春:爸爸在这呢

据台湾媒体报道,香港艺人陈小春带着儿子小小春(Jasper)上节目《爸爸去哪儿5》,他的严父形象与儿子的暖男性格形成强烈对比,父子互动深受观众喜爱。在节目近日释出的未播片段中,小小春因为思念妈妈,忍不住落泪哭了,被一旁的父亲霸气抱住拭泪,“爸爸在这,没人会伤害你的。”

在《爸爸去哪儿5》近期释出的未播片段中,小小春跟着陈小春外出录影期间,除了对于入住房间感到不满,也因为太过思念妈妈应采儿,起初忍不住小声喊,“我就是要妈咪。”面对儿子抱怨不喜欢乡下房间的样子,陈小春则劝说,“我也不喜欢,但这是个游戏,所以,我们来冒险好不好?”“你不去冒险,你看不到这种房间是不是?”

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: