泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]56幅作品反映“文明泸州人”的精神风貌

“文明泸州人”摄影大赛入选作品在东艺展览馆展出

9月18日-25日,由泸州市精神文明建设办公室、泸州市文学艺术界联合会联合主办,泸州市摄影家协会、社承办的“文明泸州人”摄影大赛入选作品展,在泸州市东门楼艺术展览馆(东艺展览馆)向社会公众公开展出。展出的56幅(组)作品,是摄影专家评审委员会从近千幅(组)应征作品中评选出来的获奖佳作。

市民观展

市民观展

“擦亮城市窗口,百姓舒心我开心”、“别哭、大姐姐抱你过去”、“又见蜘蛛侠”、“搀扶”……作品从一个个普通而又司空见惯的生活、工作场景,反映出“文明泸州人”积极、乐观、向上、健康的精神风貌。

据悉,“文明泸州人”摄影大赛自5月12日启动后,共收到近百名摄影人投送的参赛作品近千幅(组),《川江都市报》也在每周五的《博周刊》上开辟专栏,先后从来稿中选登了160余幅作品,向社会展示“文明泸州人”积极、乐观、向上的精神风貌。

记者 曹卫兵 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: